定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文
新车 试驾 视频 短视频 选车攻略 导购 用车 图集 产经 游记 改装 技术 科技 智能车 行业 文化 厂商
当前位置: 首页 > 技术 > 列表
全部
3次播放
00:52
第二代AION V拥有Orin-x高算力芯片平台和新一代固态可变焦激光雷达,还有5个毫米波雷达+11个摄像头,还能通过不断自主学习和迭代,做到越用越智能,常用常新。
大侠上车 0点赞 0评论 短视频
与传统锂离子电池相比,固态电池具有多项优势,包括无需热管理系统、在极端温度下性能更好、续航里程更长、充电速度更快、生命周期更长和安全性更高。固态电池具有更高的能量密度,这意味着与锂离子电池相比,它们可以提供更长的续航里程和更长的使用寿命。固态电池可以经历 8,000 到 10,000 次充电循环,而锂离子电池估计有 1,500 到 2,000 次充电循环。 固态电池本质上比锂离子电池更安全,具有更高的抗冲击性和更低的着火风险。然而,固态电池技术仍处于开发阶段,尚未大规模商用。电动汽车(EV)市场的爆炸式增长催生了电池行业大规模扩张的需求。对于当今的许多购车者来说,电动汽车电池仍然是一个较新的概
不撸码只侃车 60点赞 20评论
5.29万次播放
01:33
风云T10为何能够如此省油?用3档DHT爆炸模型,告诉你多档位插混车省油的秘诀!
选车网官方 100点赞 41评论 短视频
5.67万次播放
03:45
在汽车碰撞安全中,许多人认为后排比前排更安全,但事实上果真如此吗?本期《安全相对论》,给你解析汽车碰撞下,后排比前排安全的伪命题!
五号车论 118点赞 39评论 视频
7月16日,深蓝汽车科技新主流中型SUV——深蓝S07的详细配置发布。作为深蓝汽车的新一代全球战略车型,深蓝S07将深蓝的独门绝技超级增程与华为的乾崑智驾集于一身, 铸就卓越产品实力,重新定义科技新主流中型SUV配置天花板。智能驾驶辅助方面:深蓝S07同级首发华为乾崑ADS SE版,采用主视觉方案,全国都能开、提车即可用,不仅支持城际高速,亦可在城市快速路及城市内环、外环使用。车辆拥有高效率变道策略、控制精准避障策略、“顺、稳、准”智能过弯、智能车速调节、智能上下匝道等智驾功能;同时拥有超多类型车位精准识别、支持超160种泊车场景和多方式多角度泊入泊出等同级首发的智能泊车辅助,覆盖驾驶、泊车等
读卖车型问 10点赞 7评论
从基础开始,iOS 18 公开测试版 1 带来了改进的主屏幕。有了它,您可以随时放置应用程序图标和小部件。您还可以通过长按将应用程序快速转换为小部件。这种级别的自定义使我的主屏幕更加独特。谈论自定义,新的控制中心也使我的iPhone更加有用。使用iOS 18公开测试版1,您将能够自定义您的控制中心,添加更多的家庭快捷方式,甚至更轻松地查看一些设置。我也喜欢信息应用的强大新功能,包括全新的文本效果、个性化消息、使用任何表情符号的轻触反馈以及定时消息。此外,苹果正在增加RCS支持,以便您可以与您的Android朋友进行更多功能和隐私的聊天。新的密码应用使访问您的密码、密钥、Wi-Fi密码和验证码变
不撸码只侃车 26点赞 15评论
近几年新能源汽车大受欢迎,其中增程式车型因为既保留了纯电车型的优点,又没有续航焦虑,销量连连增长,最具代表性的理想和问界,今年上半年销量分别达到188981辆和181197辆。不过大家有没有发现,市面上几乎所有的增程式车型都使用汽油增程器,几乎没车企用柴油增程器,这是为何?​在今年4月的世界内燃机大会上,我国自主研发的全球首款本体热效率53.09%的柴油机技惊四座,而目前汽油机热效率最高也只有46%左右,二者差距十分明显。看起来用柴油机来做增程器发电是更好的选择,为什么车企们不用呢?这个问题其实车企也不是没考虑过,但相比节约的那一点油耗,糟糕的用户体验显然有些得不偿失。尽管现在的柴油机在震动抑
五号车论 95点赞 21评论
7月14日,“吉利全球试验基地No.4吐鲁番高温试验基地”正式揭牌,成为吉利全球试验基地的新成员,持续完善吉利全球化产品验证版图,这也是中国汽车品牌首个全球高温试验测试基地。吉利吐鲁番高温试验基地设备建设齐全,测试工况覆盖广,测试环境苛刻,可支持燃油、纯电、混动、甲醇等不同能源形式的车型测试。基地占地面积130万㎡,拥有5km汽车动态试验道路、6km汽车测试特殊道路,并结合全球验证标准,制定了城市广场路、蛇形广场路、高速路、NVH特殊路面等13种高温试验验证工况,能够全面考核车辆在极限高温条件下,低/中/高速路况下的转向性能、制动性能、空调热管理、车身稳定性、热老化及密封性等综合性能表现。此外
车市风景线 9点赞 0评论
6.04万次播放
02:46
奥迪Q4 e-tron技术解析
GO车情报员 136点赞 42评论 视频
2024年7月5日,理想汽车在2024智能驾驶夏季发布会宣布将于7月内向全量理想AD Max用户推送“全国都能开”的无图NOA,并将于7月内推送全自动AES(自动紧急转向)和全方位低速AEB(自动紧急制动)。同时,理想汽车发布了基于端到端模型、VLM视觉语言模型和世界模型的全新自动驾驶技术架构,并开启新架构的早鸟计划。智能驾驶产品方面,无图NOA不再依赖高精地图或先验信息,在全国范围内的导航覆盖区域均可使用,并借助时空联合规划能力带来更丝滑的绕行体验。无图NOA也具备超远视距导航选路能力,在复杂路口依然可以顺畅通行。同时,无图NOA充分考虑用户心理安全边界,用分米级微操带来默契安心的智驾体验。
车快评 58点赞 13评论
815次播放
01:53
萝卜快跑的订单大涨,成千上万的出租司机,一夜间都面临失业。如果无人驾驶这个事不可避免,你是希望自己先做起来?还是希望美国人鸠占鹊巢呢?
选车网官方 4点赞 0评论 视频
6.39万次播放
02:09
仰望U9现身全球最贵堵车现场,应该也是古德伍德速度节现场唯一一台纯电动超跑,这既是它特殊的地方,同样也是它的优势,强大的四电机带来了澎湃的动力,也让中国品牌在性能方面有了超越海外老牌车企的机会。真正的车迷,并不会拘泥于能源变化,纯电动超跑依然是超跑,而且还能有更强的智能化属性。
小号撩车 146点赞 44评论 视频
说到现在最火爆的插电式混合动力技术,搭载在刚刚上市不久的比亚迪秦L和海豹06上的第五代DM系统必有一席之地,超过2100km的满油满电综合续航和低至2.9L/100km的平均油耗让人直呼神奇。今天我们就通过几个问题来回答一下,比亚迪这套DM5.0系统是如何实现这一「工业奇迹」的。首先必须明确一个概念:目前搭载在秦L和海豹06上的混动技术叫做「第五代DM技术」,它也跟上一代相同,分为主打经济的DM-i和主打性能的DM-p,若继续细化,搭载在这两款经济家用车上的自然就是第二代DM-i。而上一代车型的代表秦PLUS则是「第四代DM技术」和「第一代DM-i」。是否已切换成功率分流模式?「第五代DM技术
EV车世界 52点赞 22评论
3.54万次播放
02:29
懂车帝续航实测,小米SU7双电机版比极氪007后驱版不仅电耗更低,而且电量接近情况下小米SU7做到续航更远,这科学吗?
选车网官方 70点赞 43评论 短视频
2024年6月28日,岚图汽车科技有限公司荣获由武汉市经济和信息化局、公安局以及市交通运输局联合授予的智能网联测试牌照。此项荣誉标志着岚图汽车在智能驾驶领域的技术已达到较高水准,为未来在指定区域内开展自动驾驶道路测试奠定了基础,进一步推动了岚图汽车在智能网联汽车领域的技术迭代与功能优化。自2022年底国家四部委发布《关于开展智能网联汽车准入和上路通行试点工作的通知》草稿版以来,岚图汽车科技有限公司迅速捕捉到智能驾驶技术发展的新动向,启动了高阶智能辅助驾驶技术方案的研究与开发。2024年3月起,基于岚图FREE车型,公司进行了高阶智能辅助驾驶功能的开发。经过3个月的努力,2台岚图FREE高阶智能
四轮部落 14点赞 8评论
1
热门选车号
2351
7.61万
671
3.84万
1173
4.49万
438
1.81万
48
1236
友情链接