定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文
新车 试驾 视频 短视频 选车攻略 导购 用车 图集 产经 游记 改装 技术 科技 智能车 行业 文化 厂商
当前位置: 首页 > 试驾 > 列表
全部
一场由“开车画画”引发的网络争议,最终竟可能指向汽车工业、乃至出行形态和观念的变革?引发争议的源头,是一则网络视频。2月22日,一位美女开车不看路低头画画的视频在网络平台突然爆火——一名“网友”称自己在高速堵车时,竟然发现路上一位美女司机在画画没看路,于是便跟了她一路。还声称她:《5分钟画出一幅梵高的星空》。之所以在网络上迅速引发口水,只因为视频中的女主,不但双手完全脱离方向盘,还在驾驶座上安然作画,甚至一度手举自己的画作,朝旁车“炫耀”。基于安全考虑,网友纷纷对这样行为表示批评。某“大V”也第一时间转发微博,并发表观点——“不管怎样,现有条件下的自动驾驶辅助都不应该长时间脱手,驾驶员也应该保
汽湃 0点赞 0评论
1次播放
06:35
过年期间开着蔚来ES6去了目前最火的博物馆——保定自然博物馆的古动物馆那队排的可是老长了!但停车挺方便,而且充电设施很完善,这点值得表扬!整个古动物馆最火爆的当属恐龙化石所在的展馆了,但给我带来最震撼的并不是这个馆,节目结尾告诉你
高冷领域 0点赞 0评论 视频
1.11万次播放
04:03
本期视频看点:2.0L混动!油耗还有惊喜?试驾体验第九代凯美瑞。
嘻哈车 12点赞 5评论 视频
4.27万次播放
02:11
用上了Mustang车标,能够看出福特对电马寄予厚望,但在1月份它只卖出去56辆,最近半年表现最好的一个月也不过是302辆,这样的表现真有点对不起Mustang车标,23.98万到35.98万元的定价区间着实高了点。
小号撩车 93点赞 22评论 视频
作者:若风快科技2月26日消息,虽然“汽车电动化”的口号在欧洲也喊了多年,但目前欧洲电动车的渗透率仍较低,这也与欧洲的充电设施建设以及电动车用车成本,有着密切关系。日前,有博主驾驶名爵MG4在法国出行,期间他实测了法国电动车充电体验,以及充电花费。据其介绍,在法国巴黎的Ionity快充桩,充电峰值峰值功率43kW,不到国内主流水平一半;从36%充到96%电量,用时55分钟,增加续航259km,充入电量49.322度,花费29.25欧,合228元,即在法国的电价是:4.62元/度。法国油价是中国的近2倍,而电价是中国的4倍多,充电堪比加油,电动车的出行成本,甚至已不低于油车。不算密集的充电桩,高
快科技 4点赞 2评论
1次播放
08:43
比亚迪宋L试驾后,不得不感慨五十年河东五十年河西,比亚迪的造车技术是越来越棒的,开完之后爱不释手。
GO车情报员 82点赞 21评论 视频
3.84万次播放
06:46
说到做到?体验极星4语音交互!看看TA是不是你称职小秘书?
二师兄玩车 103点赞 20评论 视频
3.35万次播放
06:47
全球化的合资中型车不多了,体验第十一代索纳塔!
郑谊 52点赞 19评论 视频
本田长期以来在自动驾驶技术方面有着诸多成果,2017年的Riding Assist主动平衡辅助系统让人眼前一亮。在量产车领域,DCT双离合系统一定意义上也算驾驶辅助系统,去年米兰展上发布的E-Clutch电子离合器更是保留传统驾驶乐趣的同时,也能让你更轻松的换挡,甚至在起步和停车时都可以不需要离合器,这项技术已经装配在了量产车上,又一次引领摩界。最新的专利显示,本田在开发车道偏离预警系统和自动转向系统,车道偏离预警系统原理和汽车的相似,在偏离车道时,可以通过车把震动来提醒驾驶者,或通过震动来提醒驾驶者两侧车道情况。这项驾驶辅助功能还是非常实用的,毕竟只是灯光和声音提示对于摩托车驾驶员来说不够明
摩托车杂志 92点赞 20评论
4.09万次播放
02:10
娜娜姐觉得,之前的Macan对于很多人来讲就是大玩具,满足代步的需求,操控方面也有保证。如今Macan卖的不好,很大一部分原意就是大家的购车观念变了,其实买得起理想L9和问界M9的人不见得买不起Macan,和这两台车相比的话,Macan也就是胜在品牌价值以及操控方面了,但实用性真的差了点意思,配置低、底盘硬、空间小这些都是槽点。
小号撩车 84点赞 21评论 视频
4.09万次播放
03:25
还有停不进的车位?体验阿维塔12断头路泊车,本本族的新福音
二师兄玩车 86点赞 21评论 视频
4.27万次播放
05:47
19问轮番轰炸昊铂HT,看看它的语音交互能力能否达到你的预期?
二师兄玩车 92点赞 22评论 视频
出品|车动力在燃油时代向电动化时代转变的当下,电动化车型总是伴随各种争议,例如补能时间长、续航焦虑等。而在驾控方面,电动化车型的动力特性,总会让部分习惯了燃油车的用户感到不适,起步猛窜、底盘笨重,这些普遍成为了网上人们吐槽电动化车型驾控不足的方面。而今天我们要来试驾广汽本田e:NP纯电品牌旗下首款纯电车型——e:NP1极湃1。看看本田在燃油时代树立起的驾控标签,是否能够凭借e:NP1极湃1,延续到电动化时代。操控平顺丝滑,续写品牌驾控基因作为一个以驾控品质出圈的车企,如何把燃油车的驾控体验延续到电动化车型上,与市场上其他竞品车型打出差异化,是广汽本田电动化转型中需要优先考虑的问题。从e:NP1
车动力 0点赞 0评论
3.77万次播放
03:01
都说蔚来续航虚,魔都中环测ES6冬季高速电耗,能否摆脱冤名?
二师兄玩车 108点赞 19评论 视频
虽说春节的热闹氛围尚未完全消散,但转眼间2024年便已过去了近六分之一;对于汽车市场而言,今年又将展开一场更加激烈的竞争。前不久,比亚迪秦PLUS荣耀版率先打响“龙年价格战”的第一枪,7.98万元起售的价格,势必会加速燃油、新能源家用市场的再次洗牌。当然,从好的角度来看,市场关注度提升、消费理念加速转变,也会对其它新能源品牌产生积极影响;只不过,想要脱颖而出,需要面临更大难度。就拿15万-20万级家用市场来说,提到SUV,此前大家最先联想到的是本田CR-V、丰田RAV4荣放等合资燃油车型,但随着国产混动SUV阵容的逐步壮大,消费者拥有丰富选项,也会在对比之后做出更加理性的选择。即将于3月1日上
汽车情报 50点赞 19评论
1
热门选车号
671
3.05万
780
4.29万
680
3.5万
536
3.42万
736
3.78万
友情链接