定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文
新车 试驾 视频 短视频 选车攻略 导购 用车 图集 产经 游记 改装 技术 科技 智能车 行业 文化 厂商
当前位置: 首页 > 试驾 > 列表
全部
2次播放
06:11
吉利银河L7性价比高,配置丰富,有多种驾驶模式,作为日常代步的插电混动SUV车型,是比较好开的。来到大厂民族宫游玩,但是这里并没有对外开放。
超级街头 0点赞 0评论 视频
撰写这篇稿件的时候,是7月21日上午11:00。测试深蓝G318油耗的直播正在进行。直播随性自如,真实客观,可靠可信。事情缘起于个别媒体对深蓝G318的抹黑报道。7月20日,深蓝汽车官方微博发布消息说:“近期,深蓝汽车关注到媒体:【大付撕车】在网络上对深蓝G318车型散播的不实言论,【大付撕车】在未经亲自实测的背景下,在视频中恶意推测G318的油耗表现,误导公众对深蓝G318油耗认知,该行为已对深蓝汽车品牌商誉造成严重损害,影响十分恶劣。深蓝汽车已对该媒体的不实言论进行证据保全。在此,深蓝汽车对【大付撕车】提出严正警告,并要求立刻下架不实言论的视频,如24小时内未下架,深蓝汽车将通过法律手段维
丹东晓程 0点赞 0评论
3017次播放
00:46
蔚来之夏 全系超能试驾挑战赛 超燃!
车轮论 8点赞 4评论 视频
2.56万次播放
06:38
驾驶它在古德伍德周围的乡间小路上,品味岁月的沉淀和手动机械感留下的情怀,这辆近30年车龄的保时捷993为何如此令人着迷?
车云网 49点赞 19评论 视频
4.93万次播放
05:06
奥迪小型车家用真舒适:奥迪Q2L
汽车圈 80点赞 37评论 视频
4.31万次播放
01:47
过去曾有不少人挑战过一箱油环海南岛,但您是否听过一箱油环海南岛三圈。没错,这个疯狂的挑战就来自比亚迪海豹06 DM-i,在夏天炎热的海南,海豹06 DM-i实测油耗将会是怎样的水平,是否能完成环岛三圈的挑战呢?
EV车世界 106点赞 31评论 视频
6.21万次播放
02:08
造车40年 一路长安 一场线上直播解密长安如何为你炼就一台好车!在这次汽车试验场测试直播中,深蓝G318可被长安汽车朱华荣董事长虐得不要不要的。不仅要上山下水,还要打碎了泡盐水裹稀泥。
睛彩车市 144点赞 43评论 视频
转眼间,2024年已经过半。上半年,中国汽车销量达1404.7万辆,同比增长6.1%。其中,中国新能源汽车表现出色,上半年销量超494万辆,同比增长32%。更为亮眼的是,比亚迪上半年销量达160.7万辆,再次夺得不加定语的全球新能源汽车市场冠军。在越来越“卷”的市场环境下,比亚迪为何如此优秀?制胜秘笈是什么呢?今年上半年,让小编印象最深的是,比亚迪在车市掀起了一场巨浪,让合资燃油车瞬间破防。上半年的6个月里,比亚迪连续4个月销量保持在30万以上,第800万辆新能源汽车也成功下线,最终斩获160.7万辆的好成绩。奇瑞105.8万辆、吉利95.6万辆、长安80.9万辆,同样十分优秀。简言之,虽然中
出行公路 54点赞 28评论
今年是长安汽车正式造车40年,始终坚守以客户为尊,用一款又一款引领潮流的安全可靠的高品质好车,获得超过2600万用户的认可和信赖。进入智能电动汽车时代,如何为用户炼就一台高品质好车?需要不断创新的技术,用户喜欢的“冰箱彩电大沙发”,而一辆车最本质的“安全和品控”更不可或缺,长安汽车坚守为用户造车的初心,只为了向用户输出一辆放心好车。7月20日,重庆长安汽车综合试验场,以一场真实的汽车测试直播,解密长安汽车造车的深厚试验底蕴。这个国际一流的汽车试验场地,只为了把相关试验做到极致,把品质做到极致,为用户带来可靠安全的产品,‌真正的保障用户的核心利益。长安汽车董事长朱华荣在直播中表示,客户为尊、产品
车务网 44点赞 16评论
4.93万次播放
08:10
试新一代哈弗H6好开 舒适 很智能 家用SUV很不错的选择 性价比真的很高
车文驿 84点赞 38评论 视频
4.95万次播放
02:26
合资轿车的价格终于被打下来了,7万多的家轿,轩逸经典版、朗逸、威朗Pro都是热门选手。相较于新能源车,油车依然值得选择,耐久品质同样重要。经过深度体验,我们得出了最终的结论。
GO车情报员 140点赞 49评论 视频
3.67万次播放
02:17
【未来车世界报道】 深蓝S07是深蓝汽车推出的 全新一代全球战略车型 凭借左手深蓝超级增程,右手华为乾崑智能,未来必将是其他同级车型的有力竞争对手。 #深蓝S07搭载华为智驾配置曝光# #深蓝S07#增程首搭3C充电和加油一样快
未来车世界 76点赞 48评论 视频
4.67万次播放
03:21
作为埃安品牌的主力车型,第二代AION V除了全新的设计以外,最值得关注的就是它的无图NDA。这套号称行业第一梯队的智驾系统到底有多好用?除了智驾以外,它的动力底盘层面表现又能打几分?让我们通过试驾一探究竟。
EV车世界 70点赞 37评论 短视频
4.57万次播放
01:56
在全球顶级智驾硬件和AI算法加持下,第二代AION V 无图NDA智能驾驶辅助系统已经达到了主流水平,可以从容应对各种复杂场景。
四轮部落 66点赞 36评论 视频
中国幅员辽阔,地形地貌复杂,南北温差显著,极端高温环境对汽车性能提出了严峻挑战。汽车作为工业化产品与大宗消费品,需要在各类地形环境与气候条件下稳定工作。随着国内新能源汽车市场的持续繁荣,消费者对于汽车的可靠性与质量关注度日益提升。汽车测试标准多样,权威评价体系亟需建立汽车产业链复杂冗长,衡量与评判整车性能与品质需要依靠专业、权威的国家机构。当下汽车测试良莠不齐,难以为消费者提供全面可靠的购车与用车参考。因此,由国家权威机构牵头主导,搭建科学、完善的汽车极端环境测试评价标准体系至关重要。6月13日,汽车极端环境测试评价标准体系搭建及应用工作组启动会,在新疆维吾尔族自治区吐鲁番市成功召开。这一举措
星城汽车网 48点赞 22评论
1
热门选车号
2349
7.61万
671
3.84万
1173
4.49万
438
1.81万
48
1236
友情链接