定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文

e见来电丨全新车型eπ008重庆车展惊艳上市

2024/6/16 21:18:22
0浏览

6月15日,东风奕派全新车型——家庭智能大型SUV eπ008在2024重庆国际车展重磅上市,重庆主流媒体及现场车迷朋友一同见证了eπ008满电登场的高能时刻!

自带吸粉光环 吸引全场关注

在外观设计上,eπ008展现出了强烈的科技感与未来感。车头下方带有导流槽,发动机盖上微微隆起的线条增加了车头的层次感和力量感。车身侧面,无论是车顶还是车身腰线都以非常平行的角度由车头延伸至车尾,加上隐藏式门把手,不仅降低了视觉高度,还增长了视觉长度,进一步提升了车辆的空气动力学表现。车尾部分,贯穿式尾灯与车头相呼应,点亮后辨识度极高。车顶的扰流板和车底的黑色装饰保险杠,让整个尾部更具层次感和立体感。超高的颜值,也是吸引了车展现场朋友们的所有目光,成为重庆车展现场的明星车型。

eπ008高能发布 点燃车展现场

东风奕派在成立短短半年时间里,就先后推出了eπ007、eπ008两款高品质车型,完成了对主流市场的核心产品覆盖,凭借着核心配置、主流科技“样样都有”且“样样都好”的硬核产品表现,市场反响也是一路高歌,令人瞩目。

作为东风奕派品牌的重要战略车型,eπ008的亮相发布无疑成为本次车展的一大亮点。新车定位为中大型SUV,采用6座布局,提供增程和纯电两种动力类型可选,以满足不同消费者的需求。东风奕派eπ008以极富诚意的价格体系和丰富的配置,为用户提供了丰富的选择空间,同时还为广大消费者带来了限时尊享政策,可以说是惊喜满满。

真六座大SUV 移动的大平层

近两年,大五座SUV、六座/七座SUV定位的产品层出不穷,竞争愈发激烈。事实上,即便是六座SUV,市面上的产品也是良莠不齐,几乎是从中型到大型,都有它们的身影,有的六座属于强行布局,直接结果就是后备厢可以忽略不计,第三排几乎没有头部空间可言;还有的倒是有后备厢,却让车内除了主副驾的座椅外,其他座位空间十分有限。还有的则用力过猛,尺寸大到停车位都“容不下”。三排六座的座椅布局,在eπ008看来,一定要真正能满足满载舒适出行的场景需求,正如东风奕派所提出的“536”概念,即达到5米的车长,3米的轴距,大六座的布局,才能真正实现六座都舒享。车内实际乘坐空间能达到近6.6平方米,抛开后备厢容积,其平均到每个座椅的空间能超过一平方米,其表现比起许多豪华商务MPV也不逊色,充分保障车内每个人都有独立且自由的活动空间。大空间的好处还在于车内的储物空间更便利,其拥有同级领先的车内28处储物空间,例如第三排座椅也有如MPV一般的独立杯架、充电口等功能,真正做到“每个座位都是C位”。

智在新享法 舒心更开心

eπ008的智能配置与车内空间一样,充分考虑到家庭成员的每一位需求,智能平权、人人舒享车内每位乘员都有相应的智能化体验。针对家庭场景使用率颇高的“冰箱、彩电、大沙发”在eπ008上也并未缺席,并针对家用场景进行了针对化创新。与目前市面上许多主打智能的车一样,eπ008的车内硬件上追求满配,内置了包含液晶仪表、中控屏以及后排娱乐屏、控制屏在内的6块大屏。相较于只是给车内加装Pad的常规做法,eπ008则更注重屏幕之间的互动,前后排支持一键飞屏和镜像功能,前后排家人可实现观影、听音乐等娱乐共享,配合支持WANOS全景声的20个扬声器,主打一个沉浸感拉满。

以强大实力 引未来风潮

背靠世界500强、知名央企东风汽车,有完善的体系能力加持,拥有55年造车积淀,依托集团的技术实力、采购供应链优势以及严苛的品质标准,让eπ008把这种越级的体验拉到了主流家用车的售价区间,让更多高品质家庭用车体验有了普及的可能。相信在强大技术背景和全能的实力加持下,eπ008一定会成为家庭智能大型SUV的新宠儿,引领未来智能出行的新风潮。

随着eπ008的上市,东风奕派在智能电动汽车市场的布局将更加完善。品牌将继续加大研发投入,不断推出更多具有创新性和竞争力的产品,满足消费者对智能、环保、高品质的出行需求。未来,东风奕派将继续秉承创新、品质、服务的理念,不断推动汽车产业的智能化、绿色化发展,为消费者提供更加优质的出行体验。

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
2347
7.61万
671
3.84万
1173
4.49万
438
1.81万
48
1236
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至