定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文
11月零跑连续创新高,交付达18508台,C10明年1月开启预售
2023/12/1 15:49:29
0浏览

12月1日,零跑汽车公布最新交付数据:2023年11月,零跑汽车交付达18508台,连续刷新交付量历史新高,实现130%同比增长。这一成绩彰显了零跑汽车强大的市场竞争力,以及稳健且持续的增长态势。

零跑汽车聚焦大众化汽车消费市场,通过最具成本竞争力的方式,为用户带来同级别最优的纯电及增程两种类型新能源汽车产品,以满足用户对高品价比和多元化选择的追求。零跑汽车秉承“顶格满足用户需求,持续超越用户期待”的理念,积极推进技术创新和产品升级,赢得了越来越多用户的信任和支持。

11月20日,零跑汽车完成了与Stellantis集团的股权交割。本次交易后,零跑汽车所得款项总额超85亿港币,Stellantis集团则获得了零跑汽车约20%的股权。在签署合作协议后,双方迅速推进了交割程序。短短的25天内,双方团队高效协同,顺利完成了股权认购过程,交割速度之快创下了行业历史纪录。受Stellantis集团入股的利好因素影响,零跑汽车交割后股价持续走强并创市值新高。

作为技术流新能源汽车“领跑者”之一,零跑汽车拥有独特的全域自研及垂直整合体系、生产制造能力,可以最大限度地快速推出适应市场变化的高品价比产品。11月广州车展期间,零跑带来了首款全球化车型C10的国内首秀,新车凭借简约外观、优雅内饰、舒适空间、环保材质、对婴幼儿友好等各方面“硬实力”,不仅斩获了专业媒体的一致好评,还引起了现场观众的热烈反响。

C10是零跑全域自研八年技术积累的集大成者,先天具备智能、舒适、安全三大基因。全球领先的Leap 3.0技术架构与四叶草中央集成式架构刷新整车智能化上限;第二代CTC电池底盘一体化技术,赋予整车更高安全,更强性能、更大空间、更快补能特点;行业内首批搭载高通骁龙8295的智能座舱和融合激光雷达的智能驾驶,打造更出色的全维智能体验;同时C10基于全球顶级安全标准设计,守护用户出行安全。

零跑C10即将于明年1月开启国内预售,并计划在一季度内完成到店、上市与交付等一系列动作。展望未来,零跑汽车将以C10全球战略车型及C11、C01、T03等热销车型组成多类型产品矩阵,以更高的品价比、更丰富的产品选择、更具有价值的智能产品,助力新能源电动车市场全面扩容,让消费者享受到更高价值的用车生活。

 

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
671
3.05万
780
4.29万
680
3.5万
536
3.42万
736
3.78万
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至