定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文

美国版哈弗大狗!要价约合27万多人民币!怕是不会来中国了!

2024/6/16 12:32:13
0浏览

福特电马已经上市,但是福特烈马的另一个亲兄弟倒是没有进入中国,这就是福特的Bronco Sport,简单来说就是福特版本的哈弗大狗(参数|询价)。最近新款的Bronco Sport车型得到曝光,在美国的起售价格达到了38390美元,约合人民币27.8万,能够买到近三辆哈弗大狗。但有网友说这辆车如果进入国内销量肯定会特别好,因为他在美国的销量非常好。那么我们就来分析一下这辆新车会不会在未来进入到国内以及它的预期销量。

所谓的Bronco Sport其实可以理解为福特旗下的轻越野车型,他和福特的锐际(参数|询价)以及福克斯(参数|询价)是同平台车型,但是底盘进行升高和强化,再搭配上四驱系统以及相对偏向于越野的轮胎,越野能力已经可以比肩一些悦也性能不太出色的硬派SUV,种种特征都和哈弗大狗以及哈弗猛龙很接近。

外观方面,新款Bronco Sport车型和现款车型比较接近,熏黑的车顶以及富有越野车味道的下包围都表明它不是一款正宗的城市SUV。发动机方面则有1.5升和2.0升涡轮增压发动机功率都不错,181马力和250马力,没有匹配双离合或者CVT变速器,而是正宗的8AT,更适合越野。

以国内目前对此类车型的需求来看,福特真的很有必要引进Bronco Sport,而且引进的优先级应该要大于福特烈马,但福特的想法恐怕在于想进一步深入到国内的硬派SUV当中,所以更有历史的烈马被优先引进。而Bronco Sport似乎性价比有些偏低,进入国内之后大概率得小20万起售,参考锐际也会得到类似的结论。因此我们觉得福特在未来可能没有多大的概率将这辆车引进到国内甚至国产。即便引进,由于它高昂的价格,可能也不会有一个特别好的销量数据。

其实从这里也能简单地看出来,合资车型已经在国内被逐渐边缘化,不够强的产品力和足够高的价格是限制这些合资车继续扩张的根本原因。

举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
2349
7.61万
671
3.84万
1173
4.49万
438
1.81万
48
1236
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至