定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文

李云飞回复余承东:少对比能为品牌加分,比亚迪坚持技术为王

2024/6/6 14:55:46
0浏览

最近比亚迪品牌及公关处总经理李云飞在直播期间回应了余承东“比亚迪是全球第一卷王”的言论。简单看下余总的发言,“我们不善于卷超低价格,我们还是善于卷价值、卷智能化、豪华感、舒适感,卷安全、高质量、卓越的、舒享的用户体验。”他强调的就是汽车行业应该带来更好的产品,而不应该在价格上做文章,但是问界汽车去年也降价过。

而李云飞总经理认为产品好、技术好、价格又好才是对消费者有意义的。确实我们应该感谢自主品牌这几年快速的发展,他们让合资品牌不再“傲慢”,而随着新能源市场渗透率不断的提升,未来自主品牌的表现也会更好,而之所以比亚迪有了自主的定价权,还是得益于全产业链布局,以及深不可测的技术鱼池。

比亚迪汽车旗下的仰望、腾势、方程豹品牌旗下也提供了30万元到100万元的产品,通过了极致的技术带来了颠覆性的体验,同样也在卷技术、卷产品。所以李云飞总经理认为,余总之后还是少一些对比,才会为华为品牌加分。

今年5月份,比亚迪新能源汽车销量为331817辆,去年同期为240220辆,同比增长38.13%;今年前五月累计销量为1271325辆,同比增长26.80%。而鸿蒙智行方面,2024年5月,新车交付量达30578辆,较上月增长了3.19%。还是那句话:在一起才是中国车,希望自主车企可以共同进步,在海外市场不断提升影响力,取得好成绩。

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
1135
4.88万
246
1.01万
744
3.1万
757
3.81万
187
5789
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至