定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文

最优惠的是它?北京地区新能源车行情

2024/5/23 9:35:22
0浏览

今年以来,自比亚迪打响“价格战”的第一枪,各大车企纷纷降价。5月上市的新车更是纷至沓来,近日,我们探访了北京的一些汽车经销商,主要对比一下近期各车企经销商都有怎样的优惠幅度,以供消费者选择。

领克07 EM-P、08 EM-P、09 EM-P

领克07 EM-P于5月17日上市,新车放在入门最显眼的位置。由于联系的经销商是新店开业,店内只有一款深海蓝颜色的主打车型。店内销售人员虽寥寥无几但是讲解非常热情。目前领克07 EM-P的指导价格在16.98万-18.98万元,官网限时价格16.38万元。

从销售人员给出的报价来看,目前还在预定期的领克07 EM-P,分期付款提车首付20%,可享受现金优惠6000元,贷款60个月,也可提前还款,贷款利率4%。另有金融利率补贴,用户订车需要等待两周左右。鉴于经销商新店开业,目前没有试驾车,但可提供上门试驾服务。

另外,小编也询问了4月上市的领克08 EM-P,官方指导价格19.58万元,目前官网限时价格17.98万元。工作人员称,现在订购领克08 EM-P可享受现金优惠18000元,金融政策与领克07 EM-P一致。

领克09 EM-P的官方指导价在28.99-36.99万元,官网限时价格在27.48万元。工作人员表示,领克09 EM-P这款中型SUV目前现金优惠26000元,落地价26.39万元,比官网27.48万元的限时售价便宜10900元,另外,领克09 EM-P的金融政策与领克07 EM-P一致。

经过与官网的限时优惠政策对比,不难看出,领克经销商并没有太大优惠幅度。目前,领克汽车除了领克09 EM-P会比官网的限时售价便宜10900元外,其他两款领克07 EM-P和领克08 EM-P均与官网的限时售价保持一致。

极氪007

进入极氪汽车门店,首先映入眼帘的当属极氪007。

其中最让人惊叹的莫过于它的智能感应自动门,整车自动感应门以及3D实景渲染音响以及智能语音车控将科技感直接拉满。另外,车前灯带处的“神笔实时”灯幕画布功能,还可以显示更多用户自定义内容,体验下来就是智能化与科技范十足的一款纯电B级轿车。

据悉,极氪007去年12月上市,售价20.99万元起。当询问起目前购车权益时,极氪工作人员称,极客汽车目前全系无优惠,无置换补贴,购车可享受2000元购车优惠券。我们进店后陆续有几位客户进店看车,并且全程有工作人员详细讲解。当小编询问起极氪007的性能与操作时,工作人员全程讲解细心周到,且出门相送。

腾势N7、D9

腾势汽车是比亚迪与梅赛德斯-奔驰共同设立的中国首个致力于新能源的汽车合资品牌。步入腾势4S店,工作人员立马递给小编们每人一瓶百岁山与湿巾,在夏日炎炎的奔波中,这样贴心的细微服务很是打动人。另外,腾势4S店的环境十分舒适,配备各种小零食与汽车选装配件还有腾势周边,无论是工作人员的服务还是整体氛围上都给人宾至如归的感受。

与服务同样贴心周到的还有工作人员的讲解。小编们共体验了两款车型分别是腾势N7与腾势D9。

其中,腾势N7最让人亮眼的当属后排的7英寸多功能的后排扶手屏,还配备吸入式座椅通风与10点式座椅按摩,在驾车途中也能有极致享受。工作人员还特别提出感受车内的音响系统,它是全球首搭帝瓦雷潮奢音响,沉浸式音响体验给人极致体验。另外,大功率双枪超充更能节省充电时间。

目前腾势N7的指导价格在23.98万-32.98万元。腾势工作人员称,目前腾势的优惠政策是购车即可享受现金优惠6000与置换补贴10000元,分期购车需首付50%,贷款1年。订车大概四周左右,目前店内无新款试驾车。

另外,腾势汽车旗下首款高端MPV腾势D9也并无额外优惠,工作人员称目前腾势D9与腾势N7的优惠政策一致。

小编从官网查询,探访的腾势直营店和官网政策一致,并没有额外优惠。唯一不同的是如果小编现在购车可享受朝阳汽车消费券的补贴政策。当然各地区的政府优惠政策不同,消费者可根据当地政策进行计算购车成本。

英菲尼迪QX60

与新能源4S店不同的是,东风日产旗下品牌英菲尼迪4S店的状况可以用凋敝来形容。全店只展出一款2021年上市的QX60,车饰用塑料布包裹且车机系统关机,显然没有多少顾客光临。

据悉,这款定位于豪华SUV的上市指导价格为37.88万元,工作人员称,目前店内这款略显孤单的QX60,大概25万元落地,合计优惠12万元左右。另外,小编还注意到,在QX60旁边还有一辆停产的Q50L。整个4S店只有一组客户在恰谈,且进门初始并无销售对接服务。

不难看出,领克旗下的领克09 EM-P的优惠幅度最大,高达26000元;腾势汽车其次,优惠幅度6000元;极氪汽车价格坚挺,全系无优惠,只有2000元购车券。另外,合资燃油车英菲尼迪优惠价格也高达120000元。

不难看出,新能源汽车如领克、极氪的价格可谓是“坚不可摧”,由于此次探访的经销商大部分是直营店的原因,优惠幅度十分有限。合资车企价格可谓“腰斩”。

大江东去浪淘尽,几家欢喜几家愁。如今,中国汽车市场正在易主为新能源的天下,燃油车的市场份额逐渐被蚕食殆尽。从4S店的探访中就能管中窥豹,新能源的4S店逐渐扩张,销售人员也是热情细心,耐心接待。而合资燃油4S店却门可罗雀,销售人员略显懈怠。

此次,汽车门网只是走访了北京的部分经销商,接下来我们还会继续探访。

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
2351
7.61万
671
3.84万
1173
4.49万
438
1.81万
48
1236
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至