定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文

悦达起亚开启以旧换新钜惠购车 综合优惠至高73,000元

2024/5/8 14:16:50
0浏览

随着商务部等14部门联合印发《推动消费品以旧换新行动方案》正式实施,汽车行业以旧换新活动正式拉开帷幕。悦达起亚积极响应相关政策号召,推出了一系列购车钜惠活动。活动期间,消费者报废国三及以下排放标准燃油乘用车或2018年4月30日前注册登记的新能源乘用车,并选购起亚EV5、EV6等新能源汽车,可享受10,000元现金直降优惠;而购买狮铂拓界(参数|询价)、赛图斯(参数|询价)、新K3、嘉华(参数|询价)、索奈、智跑(参数|询价)、K5等燃油车型,可享受7,000元现金补贴。与此同时,消费者购买上述车型还可享受悦达起亚提供的多重惊喜礼遇,综合优惠至高可达73,000元!

纪念起亚品牌成立80周年,特别推出了新车型EV5。这款车基于起亚先进的电动车专用E-GMP平台打造,它以其独特的硬朗设计风格、高效能的电力系统、在同级车型中无与伦比的最大720公里的续航能力、灵活多变的内部空间布局、促进健康的环保驾驶舱以及高级的智能科技配置,为消费者提供了一次超越预期的纯电动驾驶体验。

消费者购EV5可享“3年0首付0利率,轻松开回家”的超值金融礼遇,金融贴息至高23,000元;同时还可以享受整车5年或10万公里质保、三电8年或15万公里质保、7,000元置换补贴、悦达集团5,000元现金补贴或价值5,000元的“悦享购”小程序消费券、5年5次基础保养材料免费、5年免费无限全数据流量,以及赠送2年交强险或2年充电卡(2,600元/2年)老车主权益,叠加以旧换新补贴,综合优惠最高可达50,000元。

起亚狮铂拓界,作为全球都市SUV的开创者,在历经三十一年的精工细琢及跨越五朝产品革新后,以其潮流的外观设计、卓越的操控性能和丰富的配置选择赢得了广泛的消费者喜爱。购买这款具有深厚历史底蕴的车型,顾客不仅能够享受到高达11,000元的金融贴息政策,还会获得5年或5次的基础保养免费材料服务。同时,还有机会得到官方直现金折扣以及车辆置换增值补贴,整体优惠幅度最高可达到64,000元,为您带来前所未有的购车优惠体验。

起亚精心为追求时尚潮流的年轻群体打造了赛图斯这一高品质汽车。无论是在动力系统、智能网络连接性、先进安全性还是外观设计上,赛图斯都表现出卓越的市场竞争力,引领同级别车型。为了回馈广大消费者,我们现推出特别优惠活动:选购赛图斯,您将获得高达43,000元的综合优惠。此外,还有额外福利,包括最高5,000元的财务优惠贴息和5年期间每年一次的免费基础保养服务。

作为紧凑型车领域的佼佼者,起亚K3以其卓越的品质赢得了超过一百万用户的信任。最新迭代的起亚新K3在产品性能上实现了全方位的提升,提供了更为优质的驾驶体验。在今年二月份,新K3推出了两款新的增配车型,这些车型在保持其一贯的高品质基础上,在舒适和智能化配置方面进行了全新的升级,被广泛认为是紧凑型轿车领域中“性价比之最”。

活动期间,消费者购买新K3即享至高8,000元金融贴息、5年5次基础保养材料免费双重好礼,叠加官方30,000元综合钜惠和以旧换新补贴,综合优惠达37,000元。

随着消费者用车需求的多样化,国内市场对MPV车型的渴求正逐年攀升。凭借其卓越的可靠性、宽敞的车内空间,以及配备的先进智能科技和优秀的驾驶性能,起亚嘉华向车主们提供了一种尊贵的移动体验。现在,购买起亚嘉华的顾客可以享受最高达73万元的综合优惠,并有机会获得最高7,800元的金融贴息,同时,还赠送5年或5次的基础保养材料免费服务,确保您的出行无忧。

起亚汽车,凭借其80年精湛的造车经验,推出了全新的全球畅销SUV——索奈。这款被誉为“新生代智选SUV”的索奈,在继承起亚品质基因的同时,还融入了多项领先技术。它配备了行业领先的L2级智能驾驶辅助系统,这在同级别车型中极为少见。索奈不仅智能化水平高,安全性能卓越,而且提供激动人心的驾驭体验和独特的个性设计。它以“更智能、更好看、更好开”的全新理念,为年轻消费者树立了智能SUV的新典范。

活动期间,索奈限时智选权益价819,000元起,消费者够车可享订金翻倍礼(起亚品牌APP 3,000元意向金抵6,000元车款)、轻松购车礼(0首付/0利息/0月供、金融贴息至高8,500元)、无忧出行礼(赠送1年“无忧出行”权益与500元续保基金,总价值1,000元)、以及老友回馈礼(起亚老车主购车赠2年交强险,价值2,600元)等智享福利。

起亚品牌致力于电动化变革,推出了其首款战略型电动车EV6,该车性能媲美超级跑车,为驾驶者提供了非凡的驾乘快感。从今日起,消费者可以以272,800元的起始逐风价购买EV6,并享受一系列的购车优待。包括赠送家庭充电设备或2,500元充电积分,最高可获得21,000元的金融贷款优惠,以及10,000元的置换补贴。除此之外,还提供Kia Connect功能的5年免费升级服务和5年的免费服务(不包括爱奇艺服务)。车辆本身享有5年或10万公里的全面质保,电池和其他关键电气部件则享有8年或15万公里质保(首任非商业车主的动力电池享有终身质保)。 对于首任车主而言,我们还提供终身免费的24小时道路救援服务(在质保范围内),以及四项终生免费上门服务,其中包括车辆养护、取送车服务、轮胎修理和代客充电。另外,还包括5年期间内5次免费的基础保养材料。我们一共准备了这10项丰厚的礼遇,旨在为消费者带来更加完美的EV6拥有体验。

智跑搭载卓越的1.5T动力引擎,不仅拥有200ps的高输出功率,而且百公里综合油耗低至6.0L。从现在起,购买智跑的顾客将得到官方提供的34000元巨额优惠,并且还有机会额外获得7000元的置换补贴,使得总优惠金额达到令人瞩目的41000元。除此之外,顾客还能享受最高达7000元的财务贴息以及5年或行驶5万公里的免费基础保养服务。

起亚K5以令人一见钟情的出众外观、领先的同级别配置和全面的安全设计而备受推崇,被广泛认为是超越预期的B级车型。在当前促销活动期间,选购K5的客户可以享受到高达10,000元的金融优惠,以及免费获赠的五年内五次基础维护服务,同时,结合厂家的特别大幅优惠和置换计划的额外补贴,客户可以获得的总优惠金额可能达至54,000元。

自进入中国市场以来,起亚坚持以“用户为中心”,持续导入全球畅销车型,并开启了品牌电动化转型,构建起高品质、高价值的“燃油+纯电”产品阵容。未来,起亚将继续推进“油电并行”的发展战略,用高价值的产品、高品质的服务,叠加极具诚意的钜惠政策,持续为中国消费者带来超越期待的出行体验。

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
2349
7.61万
671
3.84万
1173
4.49万
438
1.81万
48
1236
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至