定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文

不是“大G”买不起 而是保定“大G”坦克700更有性价比

2024/2/26 23:36:22
0浏览

Q1.保定“大G”坦克700(参数|询价) Hi4-T到底有多魁梧呢?

  普通版的坦克700 Hi4-T整体尺寸全面超过奔驰大G,与卫士110尺寸不相上下,车长5113mm(带备胎)比卫士110长95mm,车高1952mm比卫士110低了15mm,轴距为3000mm。

  还有一个特殊版,比卫士110还要大,车长5110mm,车宽2122mm,车高1986mm,轴距长度为3180mm,这尺寸都可以叫保定“库里南”了。

Q2.普通版的坦克700 Hi4-T外观上有哪些亮点呢?

  没了首发版上的那套改装件,整体没有那么浮夸,但辨识度还是很高,机甲风设计的车型本来就少,因为整体比较宽,所以车尾采用横向布局,这对于侧开门的车型来说,并不多见。

Q3.特殊版外观有多夸张呢?

  采用黑色与金色的搭配色,中网、前包围、前发动机盖、车顶、轮圈、后包围、后扰流板都用到的很夸张的套件,所以尺寸大了一截。

Q4.坦克700 Hi4-T在外观上还有哪些配置呢?

  标配电动侧踏、电吸后尾门,还提供前绞盘、后电动拖车钩、拖车取电口选装,也预留了原厂竞技杠改装空间,为日后的改装减少了不必要的麻烦。

Q5.机甲风的坦克700 Hi4-T通过性怎么样?

  配备空气弹簧+CDC电磁减振器,可以将车辆车高提升到70mm,在提升后,接近角与离去角都接近38度,离地间隙超过28cm,最大涉水深度达到970mm。

Q6.听说,坦克700 Hi4-T的越野配置非常的丰富呢?

  不仅有机械四驱和三把锁,还有电子可断式稳定杆,这是目前国产车型里非常少见的配置,提供更完整的动力输出以及更加优秀的脱困能力,也能平衡日常驾驶。

Q7.坦克700 Hi4-T这套插混系统,动力表现如何呢?

  由3.0T V6发动机和P2电机组成的这套Hi4-T系统,同价位中很少见,综合功率输出达到385kW,综合扭矩高达800N·m,百公里加速达到5秒级,动力表现很强势。

Q8.坦克700 Hi4-T内饰设计有延续硬派的外观吗?

  内饰还是比较传统的豪华范,基本都是麂皮绒、皮质材质,座椅更是用上了Nappa真皮,就是金属饰板太多了,中控大屏像套了一层手机壳一样,用力过猛。

Q9.这么大的坦克700Hi4-T,车内空间如何呢?

  前后排空间都比较可观,前后排座椅标配通风、加热和按摩功能,还有独立腿托和可调节的羽翼头枕。后排座椅支持141°调节,还有十点式气袋按摩,直接把美式真皮大沙发搬到车内。

Q10.坦克700 Hi4-T用的什么音箱呢?

  配备16扬声器的哈曼卡顿音响,配合上舒适的座椅,也将乘坐体验上升到了另一个境界。

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
200
9144
189
3629
157
5395
941
4.53万
74
1883
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至