定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文
加速新能源赛道发展 上汽乘用车11月新能源销售3.2万辆
2023/12/3 21:30:17
0浏览

今年11月,上汽乘用车销售新能源车3.2万辆,同环比增幅均超10%,加速新能源赛道高质量可持续发展。11月,上汽乘用车向市场集中投放多款新车,包括“后驱纯电云感座驾”荣威D7 EV、“超级混动云感座驾”荣威D7 DMH以及MG至美敞篷电跑MG Cyberster在内的三款年度重磅新能源车型,聚力打造高价值产品矩阵。当前,荣威方面发布了包含“新序列、新技术、新周期”在内的荣威“D战略”,并依托荣威差异化技术成果DMH超级混动系统和云宿智能座舱赋能,以期引领荣威品牌在新能源和智能化道路上的新征程;MG继续加速电动化转型,布局“高价值”与“全球化”两大赛道,旨在打造“全球知名汽车品牌”,擦亮中国品牌“出海名片”。

 

 

 

 

荣威全新产品序列“D家族”首款车型、定位中高级新能源轿车的荣威D7上市5天时间,订单量突破5000台。依托“上汽星云”纯电专属系列化平台和“上汽珠峰”机电一体化架构两大超级平台打造的荣威D7 EV和荣威D7 DMH,联手打出纯电和混动的动力“组合拳”,在双线布局新能源汽车市场的同时,以B级车的空间、B级车的价值、A级车的价格,为消费者带来了新汽车时代的“BBA”用车体验。

 

 

 

 

 

近日,搭载全新DMH超级混动系统的荣威D7 DMH在“中国车第一次挑战1400km”活动中,以满电满油真实综合续航里程1704km的超强战绩,以及百公里平均油耗3.4L的优异能耗表现再次展现了荣威D7 DMH超长续航、超低油耗的过硬实力;同期,荣威D7 DMH在“中国心”2023年度十佳发动机及混动系统评选中斩获“十佳发动机及混动系统”荣誉,展现了上汽混动技术深厚积淀、创新发展和强劲实力。

 

 

 

MG品牌百年的献礼之作,至美敞篷电跑MG Cyberster在广州车展正式上市,并于11月底在南京举办了全球首次集体交车仪式。自开启预定通道以来短短50天内,MG Cyberster便收获了超过1000张定单,快速跻身30万以上跑车市场头部阵营。全球独一份电动剪刀门及电动软顶敞篷,高能浪漫;Danisi联合调校大师级底盘,让Cyberster驾趣加倍;双叉臂+多连杆悬架,完美适配多种驾驶风格;3.2s破百,动力强劲;德国Continental极限制动系统搭配Brembo四活塞卡钳,带来33米的超跑级制动表现。

 

 

 

“中国人的首款全球车” MG4 EV 10月欧洲市场终端交付量继续破万,11月国内市场销售2595台、实现环比四连涨,上市短短一年多时间已经在83个国家实现了规模化销售,并斩获欧洲紧凑型纯电车销量冠军。累计获得全球近60个权威奖项荣誉的MG4 EV,近日再被授予澳洲最大汽车网站Carsales最高奖项“年度最佳车型”和“泰国2023年度车型大奖”,成为国内首款揽获“英法德澳泰年度车型大满贯”的电车,为中国汽车制造业在全球消费者和权威媒体面前再赢得一席之地。而作为MG品牌的第二款全球车,MG Cyberster在中国首发后,预计明年年中将在英国等欧洲主要市场陆续上市,让世界一睹中国跑车的风采。

 

背靠上汽集团全球领先的新能源技术底座以及智能化技术的长期深耕与创新,坚持以用户为中心、以用户思维为导向,在上汽集团全球供应链和强大体系力的加持下,新车在产品、技术、成本、市场等在内的多维竞争力均进一步显现。面对新能源技术革新带来的机遇与变革,上汽乘用车将积极推进新能源战略加速落地,不断夯实新赛道领先优势,强化品牌差异化发展优势,以完善的高价值产品矩阵破局,引领中国汽车的高质量发展之路。

 

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
247
1.58万
608
2.42万
404
1.96万
269
1.92万
63
4037
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至