定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文
祺快补漆品牌重磅亮相2023第八届汽车后市场连锁百强&TOP品牌”颁奖典礼
2023/12/2 19:54:40
0浏览

祺快补漆品牌重磅亮相2023第八届汽车后市场连锁百强&TOP品牌”颁奖典礼

11月28日,由AC汽车主办的“2023第八届汽车后市场连锁百强&TOP品牌”颁奖典礼在上海虹桥西郊庄园丽笙酒店盛大召开。来自连锁百强的企业老板、优质汽配企业、头部品牌高管等300+嘉宾共同见证这一荣耀时刻。

祺快补漆品牌创始人黄鄢携团队参加盛会。

本次大咖私享课,由AC汽车联合独家知识合作伙伴途虎养车,特邀拥有多领域连锁企业组织变革经验、负责国内市值最高餐饮连锁企业大学课程研发,并全程参与其计件工资体系的设计和推广的杨旭坤老师,闭门分享服务型企业如何把每一位员工打造成“企业的发动机

“祺快补漆通过互联网思维和技术的运用,优化了服务流程和效率,同时也注重线下服务的提供和品牌的建设。这种线上线下相结合的方式,使得祺快补漆在汽车补漆行业中脱颖而出,为广大车主提供快、好、省的补漆服务。”祺快补漆品牌创始人黄鄢在现场表示。

AC汽车自2016年在全国首创,发掘优质维修连锁企业并发布“中国汽车后市场连锁百强榜单”至今,8年以来,我们助力越来越多的维修连锁企业塑造服务品牌,也让散落在各地的优秀维修连锁汽修人连接在一起,在竞争中合作共赢。

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
670
3.05万
779
4.29万
680
3.5万
536
3.42万
736
3.78万
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至