定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文
传祺新能源E9荣膺华舆奖“年度智能座舱典范”
2023/12/2 16:30:23
0浏览

近日,传祺新能源E9获得第二届华舆奖“年度智能座舱典范”,这是继去年M8宗师后,广汽传祺再次摘得此项殊荣。华舆奖深度聚焦智能化场景下的用户体验,旨在评选出能够代表中国智能座舱领先水平的典范车型,是汽车行业的权威奖项之一。传祺新能源E9能够获得这一奖项,得益于其卓越的智能化科技配置和极致的用户体验。

E9 将智能和舒适给到第二排

将惬意给到驾驶者

传祺新能源E9引入广汽传祺全新二代超感交互智能座舱,搭载高通骁龙8155芯片,将软硬件极致融合、车与云端深度融合,运用多屏交互、智能语音识别、智能推荐、场景自定义等前沿技术,为用户打造出极具广度、深度与温度的“第三空间”——ADiGO SPACE,让座舱能感知、思考、互动,拓展场景边界。

听觉上,传祺新能源E9搭载了广汽ADiGO+YAMAHA双音效系统,融合雅马哈最新高阶音效算法加ADiGO虚拟场馆音效,让用户瞬移到音乐厅。第二排座椅上,两个独立的雅马哈头枕音响,只要开启独享模式,就能形成私人音乐空间,实现主驾听歌、副驾独享观看电影,彼此互不打扰。

第二排多功能独立座椅的一键SPA功能,对座椅调节、空调、氛围灯、香氛等功能特定联动,自动为用户调节到舒适状态。14.6英寸的中控屏、12.3英寸的副驾屏、15.6英寸的大尺寸吸顶屏,实现多屏互动,既能独乐乐也能众乐乐。

此外,传祺新能源E9秉承着以“用户体验为中心”的理念,能实现千人千面的百变选择,搭载广汽魔方功能,用户可以自定义个性化场景组合,比如对小祺说一声“我想休息”这个固定的指令下,是根据用户习惯生成的一条龙服务:自动关窗、空调调整至设定温度和风量等用车场景,为用户提供更加便捷、舒适和个性化的驾驶及娱乐体验。

纷繁复杂的功能,全新感知的智能体验,无一不在刷新着用户的认知。传祺新能源E9获得华舆奖“年度智能座舱典范”,离不开传祺对品质的孜孜追求以及对用户体验的高度重视,是广汽传祺经年不辍深耕MPV领域的回报,更是传祺突破创新,实现智能化转型的有力证明。未来,广汽传祺将继续坚持“e-TIME行动”,为用户提供更加贴心、智能的汽车产品和服务,引领中国品牌向上。

 

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
247
1.58万
608
2.42万
404
1.96万
269
1.92万
63
4037
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至