定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文
AITO问界全系11月交付18,827辆
2023/12/1 19:00:15
0浏览

12月1日,赛力斯汽车旗下AITO问界公布11月交付数据,问界系列月交付量达18,827辆。其中,AITO问界新M7交付新车15,242辆,连续2个月交付破万,且创交付纪录新高。值得一提的是,为尽快将新车交付到用户手中,AITO问界一直在提升交付能力,预计12月可交付新车23,000辆,2024年起单月交付能力预计将达到30,000辆。

作为赛力斯汽车与华为投入5亿重磅升级的产品,问界新M7凭借卓越的智能化体验、舒适的大空间以及领先的智能安全,上市两个半月累计大定已突破10万辆。其中,智驾版占比达60%,城区NCA选装率达75%,这不仅体现了消费者对智驾版的喜爱与认可,也彰显了问界新M7领先的智驾实力。同时,智能驾驶成为很多用户买车的重要考量,也进一步促进了智能驾驶的普及和发展。此外,为给用户提供更多选择,问界新M7 Max后驱智驾版已于11月28日正式上市,五座版28.98万元起、六座版30.98万元起,即刻下定还可享受27,000元权益包。

不止问界新M7备受消费者喜爱,持续热销的问界M5系列上市至今累计交付达12万辆,并于2023广州车展新增“都市焕彩套装”,为这款有着“宝藏性能车”之称的明星车型增添了更多个性魅力;而全场景智慧旗舰SUV问界M9,未上市已先火,预订量已突破3.3万辆,依托华为智能汽车全栈技术解决方案加持,将为用户带来领先一代的科技豪华体验。

赛力斯汽车是最早与华为合作、服务体验最好、渠道最完整、产品线最丰富的车企,AITO问界取得的亮眼成绩不仅深刻诠释了双方合作的高效成功,也进一步夯实了赛力斯汽车在智能化赛道的先发优势。依托赛力斯汽车与华为持续深入的合作,AITO问界不仅智慧产品矩阵将不断丰富,产品实力也将持续攀升,为用户带来更优质的出行体验。

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
670
3.05万
779
4.29万
680
3.5万
536
3.42万
736
3.78万
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至