定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文
11月智己汽车销售8,703台,智己LS6荣登中大型纯电SUV销售榜首
2023/12/1 16:24:13
0浏览

2023年12月1日,智己汽车在11月的销售数据中取得了令人瞩目的成绩,共计售出8703台,其中智己LS6更是以8158台的销售量环比激增125%,在上市后的第二个月便成功登上了“中大型纯电SUV”的销量冠军宝座。

不仅如此,智己LS6还连续三周蝉联了“中大型纯电SUV”销冠,同时在“全品类中大型SUV”销量排行榜上也跃升至第四名。这样的表现,不仅证明了智己LS6的产品实力,也显示出都市新锐用户对于这款车型的高度认可。

智己LS6之所以能够取得如此出色的销售成绩,离不开其诸多行业首创的智能化配置。作为同级唯一全系标配激光雷达+Orin X芯片的智能SUV,智己LS6为用户带来了触手可及的高阶智能驾驶体验。其行业首创的“全画幅数字驾舱屏”以驾驶为核心,实现了智驾和智舱的充分融合,带来了前所未有的“未来智舱”体验。

 

此外,智己LS6还搭载了行业首个准900V超强性能平台,零百加速仅需3.48秒,成为中国首台最高时速打破300km/h大关的SUV。同时,它还实现了目前量产最快充电速度“15分钟续航500km”,让用户在享受性能驾控的同时,也能拥有长续航和超快充的便利。

智己LS6的成功,背后是上汽集团“大厂国家队”的实力底蕴加持、技术与资源的全力投入,以及全球顶级供应链的超级赋能。这些都为智己汽车提供了最顶级的生产资源和最领先的智造能力,造就了智己LS6与生俱来的豪华品质和无忧售后。

 

现在,用户只需登录“IM 智己”APP或小程序下定智己LS6,即可享受价值37600元的丰厚“暖冬限时权益”,包括立减12000元现金权益、价值25600元的豪华配置升级特惠以及IM AD智能驾驶全功能包终身免费使用权等重磅福利。这样的优惠活动无疑将进一步推动智己LS6的销量增长。

总的来说,智己LS6以其出色的产品实力和精准的市场定位赢得了消费者的青睐和市场的认可。从上市到登顶销冠的过程中展现出了强大的市场竞争力也反映出消费者对于高品质、智能化汽车的需求正在持续增长。

 

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
670
3.05万
779
4.29万
680
3.5万
536
3.42万
736
3.78万
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至