定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文

方盒子硬派造型,带空悬价格不到20万,深蓝G318上市

2024/6/14 15:24:53
0浏览

早前深蓝G318发布了正式的价格,共推出6款车型,有两驱/四驱车型可选,售价区间为17.59-31.80万元。

这个价格就一个字“卷”,要知道以往20万以内,能买到的也只有合资紧凑型SUV的入门版本,但如今深蓝G318 20万内就能给你这样的尺寸配四驱,简直不敢想。那么新车有哪些亮点?展开和大家聊聊。

G318定位是高品质露营车

从G318的外观来看,很多人会将它和坦克300这类硬派越野车划分到同一品类,但其实不然。G318的动力采用增程动力,车身结构为承载式车身,这就意味着G318其实更偏向于公路驾驶,只是兼顾一定的越野能力。

这是我们喜欢的,毕竟如今硬派SUV的用户其实99%的用车场景都在市区,我们经常调侃“心在户外,身在城市”。而G318承载式车身能提供更好的公路舒适性,增程动力也能提供更平顺更快的动力响应。

真要越野也不用担心,它的车身刚度达到4.5万Nm/deg,同时配备了差速器锁能应对复杂路况。

细节设计让人种草

细节设计能看出厂家是用心研究了用户想要的是什么,G318原厂就给你带了拖挂资质,同时它是目前市面上唯一在售搭载可行驶开启的探照灯。并且周围还有两个露营灯,能提供250平米的照亮区域,车顶行李箱静态能承受300公斤。

原车自带6kW外放电功率,后备箱还有220V插口,后尾箱配电吸门,露营有坡度时很轻松就能关门,这种极致的细节考虑,让G318原车状态就能满足户外露营一切需求。

聊聊哪个配置最值得买

硬件配置这次深蓝G318全系车型都很有诚意,起步版本17.59万是真实能买到的,不过交付日期需要8月中旬,在入门版开始已经标配L2级别的驾驶辅助了,另外像是前排座椅的通风加热,外放电都有了。

不过需要注意,入门版的电池包容量只有18.99度电,纯电续航77公里,并且没有快充,适合有家充桩,大部分时间在城区用车的买家。

如果对纯电续航和底盘质感有更高要求,19.99万的两驱空悬版的性价比最高,是方盒子造型里能买到带空悬最便宜的车型。

我个人最推荐入手的是四驱空悬版,22.99万有后锁,还有车顶的预扫描功能,百公里加速6.3秒,体验最完整。不过我挺好奇,四驱空悬版与无忧穿越版的差距到底有多大,毕竟两者差了10万块。

写在最后:

深蓝G318的推出无疑是深思熟虑后推出的产品,在它身上几乎同时兼具了硬派SUV和城市SUV的优点,它比城市SUV威猛,给你方盒子的满足感,但同时不用承担硬派SUV的高油耗和粗糙。

配备空气悬架和后锁,能陪你去到城市SUV到不到了的地方,给你解锁更多户外的玩法。这不就是我们一直最想要的吗?

举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
2350
7.61万
671
3.84万
1173
4.49万
438
1.81万
48
1236
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至