定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文

一起来探店 在哈尔滨尽享比亚迪王朝车型盛宴

2024/5/30 10:53:12
0浏览

2024年5月24日,“一起来探店” 尽享比亚迪王朝车型盛宴 哈尔滨站在宏达旭龙4S店如期举办,黑龙江生活报记者车晓龙、黑龙江都市频道制片人安禹宁、易车网哈尔滨站李磊、黑龙江生活频道主持人徐超、中国交通广播黑龙江频率胡彦清、汽车夜谈陈毅与一众自媒体朋友如约集结,共同品鉴比亚迪王朝家族车型矩阵,见证王朝网4S店内“五感”服务。

踏入4S店,即可感受到一股热情且专业的服务气氛。销售顾问们着装统一,仪容整洁,他们脸上洋溢的真诚微笑,以及对每位客人提供瓶装水的周到服务,无一不彰显出比亚迪对服务细节的严谨追求。店内展厅井然有序,环境雅致,更备有精致小点心以供享用,如此细致周到的关怀,令人心生暖意。

活动伊始,比亚迪王朝网大区经理陈杰先生登台致辞,感谢大家长期以来对比亚迪王朝网支持的同时,也和大家分享了比亚迪汽车取得的“傲人战绩”。他表示,比亚迪在新能源领域,独立掌握电池、IGBT、电机、电控等新能源车核心技术。新能源车销量连续10年全国第一,新能源车运营足迹遍布全球50多个国家和地区、300多个城市。比亚迪用时间做出了一道证明题,它向世界证明,比亚迪可以,新能源可以,中国汽车可以。

随后,比亚迪王朝网宏达旭龙4S店总经理赵鑫先生上台致辞,感谢各位媒体老师如约而至的同时,也全面介绍4S店内的五感服务。他分享到,我们团队的每一个成员,都会全心全意地为顾客提供最好的服务。无论是销售顾问的专业讲解,还是售后技师的精湛技艺,都将体现我们用心服务。

活动中,比亚迪王朝网讲解顾问,对比亚迪王朝家族秦、宋、汉、唐、元多种车型,进行专业细致的讲解,并针对大家提出的问题,总是以幽默风趣的语言风格准确回答,让大家了解真实准确的车辆信息同时,又不觉得枯燥。

王朝家族系列中,秦PLUS荣耀版系列延续“快、省、静、顺、绿”五大颠覆性能,颜值焕新、智能进化、便利升级三大升级焕新,“一统”家轿用户需求,让用车体验全面升级!而随后而来的宋Pro DM-i荣耀版同样惊艳,不仅迎来了焕新外观,更是凭借智能升级的硬核进阶实力,迅速引爆市场,入门即高配,让更多的家庭用户拥有低成本、高效率的生活体验。集先锋、科技、时尚于一体的宋L,也是迅速引爆市场,上市3个月即热销27403辆,作为比亚迪王朝系列旗舰,汉唐累计销量123万+,成交均价25万+,打破合资高端神话,在行业中一骑绝尘。针对汉唐荣耀版,比亚迪更是希望将其打造为六边形冠军,即在“品牌、热销、产品力、品质、口碑、保值率”六大维度做到全面领先。而元系家族的元PLUS荣耀版则凭借其独特的设计和先进的技术,继承了明星平台的优势,同时在智能安全、潮跑外观、律动内饰以及潮趣驾控等五大领域展现了其爆款基因。荣耀版升级带来的颜值焕新和智能进阶,无疑为用户提供了更加丰富多样和智能化的选择。

在活动中,4S店特别为媒体老师们安排试驾环节,让大家亲身体验比亚迪王朝网车系的独特魅力。通过试驾,各位媒体朋友不仅深入了解了王朝家族车型的先锋科技与卓越性能,还在直播间与广大网友分享了他们的真实感受。整个试驾过程中,王朝车系展现出的全方位实力,给大家留下了深刻印象。获得了媒体老师们和直播间朋友们的一致赞许。

此次探店体验让我更加深入地了解了比亚迪王朝网的服务与产品。他们不仅注重产品质量,更在服务方面下足了功夫,真正将客户视为家人。坚信王朝网4S店凭借这样的服务理念和出色的产品力,持续口碑发酵,进一步推动比亚迪销量和品牌的快速提升,领跑新能源汽车市场!

举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
2348
7.61万
671
3.84万
1173
4.49万
438
1.81万
48
1236
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至