定位中…
搜索
消息 历史 收藏
中文

4月全系车型销冠汇总,能夺冠就是闭眼选的好车!

2024/5/14 20:33:14
0浏览

2024年车市竞争激烈,但真正具备竞争力的产品还是能在夹缝中生存下来,着实是产品实力的体现。4月份全系车型销量榜已经出炉,这份榜单是汽车市场的一面镜子,不仅反映了不同级别汽车的市场表现,也展现了消费者的购车趋势。我们一起来看看4月销量冠军以及其他各级别的销售状况。

轿车销冠:秦PLUS

在轿车市场的销量王就是秦PLUS,4月份销量为46324辆,在市场上一骑绝尘,大家平时不论是出游还是出行,几乎随时随地都能看见这款车型。秦PLUS有DM-i和EV版本,DM-i版本最为畅销。

作为一款混合动力车型,秦PLUS融合了传统燃油车和电动车的优点,满足了消费者对节能环保和性能表现的双重需求,这是其受欢迎的重要原因之一。现在秦PLUS的市场售价也比较亲民,为7.98万元-17.98万元,不到8万的起来售价,不仅节能省钱,还耐用实用,这也是我们老百姓最想要的。

微型车销冠:宏光MINI(参数|询价)EV(参数|询价)

宏光MINIEV一直是微型纯电动车市场的销冠,4月份也以12445辆的成绩位居细分领域首位,是唯一一款销量过万辆的微型电动车。宏光MINIEV能够大卖的理由也很简单,电动代步车适合通勤,比大众朗逸(参数|询价)、日产轩逸(参数|询价)好找车位,用车成本却低于本田飞度(参数|询价)、丰田致炫等传统燃油代步车。

宏光MINIEV价格相对比较低,一般工薪族也可以负担得起。对比国内高端电动摩托车2万元起步的售价,宏光MINIEV的价格并不高。同时五菱是国内知名的汽车品牌,其产品质量和售后服务都得到消费者的认可。特别是五菱宏光(参数|询价)的秋名山车神的传播,消费者对宏光迷你的信任度较高。

小型车销冠:海鸥(参数|询价)

海鸥4月份销量为28797辆,是同级别车型唯一销量过2万辆的车型。这背后是海鸥以硬核技术为基础,深入挖掘行业痛点和用户真实用车需求,同时带给用户超期待的用车体验。这也是海鸥能够持续热销的内核动力。

尽管海鸥在颜值、内饰和空间方面存在一些不足,但消费者在购买新能源汽车时更注重其实用性和性价比。而比亚迪海鸥在续航里程、配置丰富度以及价格等方面展现出了显著优势,赢得了消费者的青睐。

中型轿车销冠:帕萨特(参数|询价)

虽然自主新能源车不断侵蚀合资燃油车的市场份额,但是有实力的燃油车依然能获得大量消费者认可,帕萨特就是以16033辆的销量成绩成为最热门的中级轿车。上汽大众帕萨特不仅是一款车型,更是一个时代的象征。它的发展历程与中国汽车市场的成长息息相关,见证了中国消费者审美和需求的演变。

帕萨特作为一个长期占据B级轿车市场高位的老将,无论是在产品力还是在品牌影响力方面,都有着不容忽视的表现。2024年上汽大众推出了全新的帕萨特车型,售价直接进入了18万元区间,这个价格也是相当有吸引力。尤其是考虑到该车型搭载的是上汽大众的380高功率发动机以及丰富的顶级配置,在性价比上几乎是无懈可击的。

中大型轿车销冠:(参数|询价)

在中大型轿车市场,比亚迪汉的市场影响力不可小觑,4月份也交出了20535辆的好成绩。汉具有性价比高、空间大、驾乘舒适、动力强等优势,凭借着差异化登顶了20万元级别的轿车销冠,并且凭借先发优势,在销售市场上取得了优异成绩。

汉的优秀销量也是以比亚迪集团的强大实力为后盾,消费者才能买得放心,同时正是由于消费者的信任和喜爱,比亚迪才能越走越远,才能生产出比亚迪汉这样的人民代步车。

SUV销冠:宋PLUS(参数|询价)新能源(参数|询价)

宋PLUS新能源在4月份交出的销量数据是31809辆。宋PLUS新能源的热销绝对不是偶然。用车需求、绿牌政策和高油价给了插混SUV良好的大环境,而技术积累、成本优势、口碑效应、渠道创新等让宋PLUSDM-i在一众竞品中脱颖而出。

宋PLUS新能源的产品实力也比较均衡,虽然它的动力、空间、配置并不是最好的,价格优势也不明显。但是这款车在各个方面几乎找不到不能接受的缺点,加上庞大的保有量,成为爆款并不稀奇。

小型SUV销冠:元UP

小型SUV销冠还是比亚迪的车型,元UP的4月份销量为8620辆。这份销量数据并不算高,市场环境因素成为小型SUV发展的阻力。现在紧凑型SUV的价格不断下探,同时汽车金融政策的发展,消费者购买一辆紧凑型SUV并不难。另外小型SUV也难以满足用户的消费升级需求。

元UP在其它方面也颇具竞争力,虽然这是一台小型SUV,但类似宋L的前脸,以及下方的护板造型,整体给人的感觉非常大气且时尚,内饰同样不容小觑,相比于海豚、秦等车型,元UP的内饰不论是科技感,还是档次感都要更为强烈。甚至于这样的设计,并不输比自己定位更高的宋PLUS。

中型SUV销冠:ModelY

特斯拉ModelY一直稳居中型SUV细分领域销量王位置,今年4月份销量为26356辆。特斯拉ModelY是一款拥有很强竞争力的纯电SUV,无论在空间,动力以及配置上,它的表现都不错,外观设计十分时尚、个性,线条流畅动感,非常符合年轻人的审美标准,这也是吸引年轻人购买的原因之一。同时ModelY的内部空间也非常宽敞、舒适,能够提供非常好的驾乘体验,这也是吸引消费者的一个重要原因。

特斯拉ModelY还采用了最先进的电动技术和智能化驾驶系统,让人们在驾驶过程中享受到更加智能、便捷的驾驶体验。而从智驾方面来看,特斯拉的FSD完全自动驾驶功能也可以说是全球领先。所以特斯拉ModelY是一款集高效节能、环保、智能化驾驶、时尚外观、宽敞舒适、安全可靠于一体的新能源车型,具有很多吸引消费者的优点。如果你想要买一款纯电SUV,并且预算充足,那么特斯拉ModelY绝对是不错的选择。

中大型销冠:理想L7

如果你想入手一款实用的家庭SUV,理想L7会成为很多人的首选。这款车在4月份也交出了10477辆的成绩,在新势力车型中名列前茅。这款车的外观设计简洁大方,线条流畅,给人一种强烈的视觉冲击力。内饰方面,理想L7同样不失豪华与舒适,注重细节的打造,让驾驶者与乘客都能享受到高品质的驾乘体验。

理想L7把每一分钱都用在了能够直接提升车辆体验的方面,而不仅仅满足于在配置清单上打勾。无论是在舒适性配置还是在超级充电站的设计上,都能够让用户感受到品牌的用心与关爱。这种用户至上的理念不仅帮助理想L7在市场上取得了成功,也为理想汽车树立了良好的口碑。

MPV销冠:腾势D9

消费升级背景下,中高端MPV车型越来越受欢迎,腾势D9的市场成绩领先别克GL8和五菱宏光这些MPV领域的老将。4月份腾势D9销量也达到10031辆。腾势D9凭借设计、乘坐舒适性、智能化等方面的优势,获得大量消费者认可,并且能带来超越用户期待的用车体验,因此进入市场后能够持续畅销。

以腾势D9DM-i车型为例,在DM-i超级混动技术加持之下,可油亦可电。反观传统燃油MPV,尤其对于家庭用户来说,用车成本相差巨大。此外,DM-i车型天生具有平顺无顿挫、静谧无噪音等优势,这些都是燃油MPV难以企及的。如果你想要一款MPV宜商宜家,腾势D9值得考虑。

百姓评车

现在汽车市场竞争非常激烈,每一个级别的车型都布局了不少重磅车型。上述车型能够在这种环境下夺冠,获得大量消费者认可,说明了车辆的产品力、服务力、营销力等方面都能让人满意,这也间接体现出车企的体系力出色。如果你还在迷茫该如何选择?参考销量榜单,跟着群众的脚步走,选择销冠王不会后悔。

标签:
举报
全部评论.0
0/150
发布
按热度 按时间
    暂无评论,快来抢沙发吧
0作品
0粉丝
0获赞
他的作品
查看更多>
热门选车号
2350
7.61万
671
3.84万
1173
4.49万
438
1.81万
48
1236
友情链接
点赞
评论
收藏
分享至